おかやま小松村
岡山赤鶏 温羅のくんせい
小松家に、三代続く「秘伝のにんにく醤油」に7日間、漬け込
み、電気やガスを使わず、自家製の炭と山桜のチップで長時間
丁寧に薫炎しました。
岡山県産の赤鶏の親の肉を使用することで、鶏本来の旨みと
噛みごたえがあります。
温羅の燻製 にんにく醤油味
480円(税込み)
温羅のくんせい セット
2700円(税込み)
温羅のくんせい 砂ズリ
320円(税込み)
企業名
おかやま小松村
代表者名
小松 広明
住所
岡山県岡山市北区間倉200
TEL
090-8241-9773
FAX
086-299-0577
ホームページ
http://www.komatsumura.jp/company.html
e-mail
komatsu@komatsumura.jp
アクセス方法
足守の山の奥深く